Risotto di zucca |
Ingredienti per 4 persone(che non si fanno scrupoli con la linea):
- 700 grammi di zucca
- 500 grammi di riso
- 1 porro
- 80 grammi di burro
- 1 bicchiere di latte
- 200 grammi di parmigiano grattugiato
- 200 grammi di panna da cucina
- brodo quanto basta
- sale quanto basta
Procedimento:
In pentola(e dove se no?!?) rosolate il porro con il burro, aggiungete la zucca e cuocete con un due mestoli di brodo fino a che non si disfa la zucca a questo punto aggiungete il riso e il brodo(un poco per volta), a metà cottura aggiungete il bicchiere di latte.
Appena il riso è quasi cotto aggiungete la panna, amalgamate bene portate a fine cottura, spegnete il fornello e aggiungete il parmigiano.
Servite ben caldo e buon appetito.
Un bacio da Giada
confermo che è buonissimo!!
RispondiEliminaGrazie mille Alessio! :-)
RispondiElimina