Clixsense

mercoledì 13 novembre 2013

Ricetta: Quadratoni di pasta sfoglia ai funghi porcini

Una ricetta fast, per chi non ha tempo da perdere e che comunque vuole mangiare qualcosa di sfizioso.


Ingredienti per 6 quadratoni:
- Un rotolo di pasta sfoglia
- 2 funghi porcini
- 100 grammi di formaggio Le Gruyère
- 100 grammi di pancetta dolce
- 1 spicchio d'aglio 
- prezzemolo
- sale qb


Preparazione:
Pulite i funghi e tagliateli grossolanamente, in un padella soffriggete un battuto di aglio e prezzemolo, aggiungete i fughi, salate e cuocete per pochi minuti.
Nel frattempo tagliate la pasta sfoglia in 6 quadrati, al centro di ogni quadratone ponete il formaggio Le Gruyère, i funghi e la pancetta dolce.
Infornate a forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti e buon appetito.


Per chi come me è sempre alla ricerca di prodotti di qualità vi consiglio di visitare il sito di Formaggi dalla Svizzera, troverete tantissime gustose ricette e interessanti informazioni QUI






Nessun commento:

Posta un commento